Всё начиналось с красок

Всё начиналось с красок...
Черна земля и серый небосвод...
И будто из тоски печальных масок
Родился яркой зелени восход.

И небо будто тотчас просветлело,
Радуя глаз манящей синевой,
На горизонте нежно заалело,
Встречая новый день своей красой.

И, обливая золотом горячим,
Солнечный диск жеманится вдали,
И стрелы света белого, слепяще,
Играют с бездною морской тиши.

Вновь распускаются на девственно-кристальном
Зеленом мху прекрасные цветы,
Горят так ярко, бережно, опасно,
Как красно-сине-желтые огни.

И слышен гром из недр Земли,
Бросая тень на мягкий склон,
Устав от мрака и ночи,
В небо взлетает дракон.

Погоня вслед за мечтою
В вихре невиданных сказок,
И наше знакомство с тобою...
Всё начиналось с красок.


Рецензии

Пейзаж красочно-реальный ,понравилось.Успехов вам !

Сергей Дедяев   13.09.2009 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:) и Вам творческих успехов

Евгения Гетьман   28.09.2009 22:44   Заявить о нарушении