Вновь вспомню о тебе

Окрасив терракотой горизонт,
 Скатился за полоску солнца круг.
 Как только ночь раскроет звёздный зонт,
 Я вспомню о тебе , далёкий друг.

 С кем ты встречаешь пурпурный закат,
 вдыхая терпкий аромат лугов?
 Кому, вкусив любви хмельной мускат,
 ты даришь кружева из нежных слов?

 И в чьих очах ты растворяться рад,
 касаясь, поцелуем влажных губ?
 И чьих волос волнующий каскад,
 ласкают нежно пальцы твоих рук?

 И может быть в далёкой стороне
 под оглушительный напев цикад,
 Ты лишь однажды вспомнишь обо мне
 и глаз агатовых,... печальный взгляд.


Рецензии
Кому ты даришь теплый взгляд?
С кем рядом ты проводишь вечер?
К кому ты каждый день подряд,
Как и ко мне, спешишь навстречу?

Печальное стихо... Иванна. С теплом души к вам...

Марина Энн   12.02.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.