Не уходи

  Отклик на стихотворение
   Александра Рубэнс
  "..но,может быть, ты.."

http://stihi.ru/2009/03/22/1846


Когда на небе
расцветёт цветок
нежнейшей
алой краской,
я знаю - это он
за мной пришёл
из сказки....
В нём сполохи
любви
тревожат моё
сердце,
постой! не уходи!
пусть нежатся
оркестром,
всей гаммой
чувств твоих
те переливы
цвета,
что дарят в душу
мне
так много
ласки,света....
Все лучики надежд
мне дарит скрипка
песней,
мотив мелодии
так свеж,
что нет его
чудесней...
Вбираю губкой
я в себя
твои прикосновенья,
и дарит утром мне
заря
любви лучи
и озаренья....
А море
тихою волной
несёт тебе
признанье...
Не уходи!
побудь со мной,
моё очарованье.....


Рецензии
Очень чувственное и нежное стихотворение :-)
С теплом - Владимир

Владимир Грибановский   25.07.2009 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Володечка!
У автора такое дивное стихо, так и откликнулось.
Александр пишет вообще удивительно красивые стихи.

С солнышком Зарина

Зарина Морская   25.07.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.