Лёгкий флирт

Лёгкий флирт… - ни каких обязательств!
Просто, нежность мою забери.
Без любви и без лжи. Без предательств...
Без надрыва и боли внутри.
Лёгкий флирт… - без причин и последствий!
Нужен трепет, эмоция, всплеск,
Радость полусмущённых приветствий,
Сквозь ресницы таинственный блеск.
Лёгкий флирт… - не пугайся так мальчик!
Просто, взгляд мой скользит по плечу…
А кольцо с бриллиантом на пальчик
Я САМА надевать не хочу!
Просто флирт... – поддайся течению!
Ты так молод, а я чуть пьяна.
Что плохого в моём увлечении?
В том, что я  лишь чуть-чуть влюблена?


Рецензии