***

В полупьяные будни твои трезвой мыслью вливаюсь,
Правду-матку рубя, как у нас говорят, с плеча.
Влюблена. Неосторожно и неразумно. Каюсь.
А ошибки...нет, не жду оправданий,  но все сгоряча.
Повзрослела - спасибо тебе и твоим «пантомимам».
Научил меня ждать, как голодные псы ждут еды, пуская слюну.
Равнодушная боль тычет в сердце клинком и едва уловимым
Легким жестом срывает с заплаканных глаз пелену...
У порога встречая обиженной кошкой, вызову жалость.
Не касайся внезапно - отвыкла, дай время и силы.
На вопрос «Ты скучала?» отвечу: «Возможно..самую малость..»,
Только сердце упрямо твердит: «Безумно...милый...».


Рецензии