485. Cолнце светит ясным блеском!

Cолнце светит ясным блеском,
в ярко - синей синеве.
Волны моря с тихим плеском,
с пеной катятся ко мне.

Отражается в пространстве:
жар степей и синь небес.
И шумит волшебным царством,
очарован сказкой лес...


Рецензии