Дикий и уравновешенный

Я дикий... Но уравновешенный весами
Судьбы, которой смысла не понять
Бывает смерть перед глазами
Время поворачивает вспять...
Властитель бешеной души
И раб своих идей и мыслей
Ангел, что для блага согрешит...
Яд плеская вновь из коромысла...
Задушен пепельным новаторством
До глубины души, как волк
И удручает попирательство
Людьми культуры...
Какой же в этом толк?


Рецензии