9 граммов. испр

расплетала ночью косы русые
запивала утром дождь слезами
и рябиновые хранила бусы
в память дней что стали снами

разбавляла грусть лучами солнца
разгоняла облака дыханьем
и с ума сводила пошехонца
у окошка практикуя волхованье


Рецензии