Октябрь

   1.куплет
Капает   легкая   осень
На   шалость  моей  седины,
А  сердце  стучит  и  просит
Скорей   наступления  весны.

    припев
Октябрь,   октябрь,   октябрь,
В   твоей  полноводной  тиши
Я   вижу   усталые  лица
И   мудрость  бродячей  души.

Октябрь,  октябрь,  октябрь,
Ты   музыку  сердца  услышь.
И  дай  на  мгновение  хотя бы
Почувствовать  запах  весны.

    2.куплет
Дороги   совсем   устали
И  город   почти   уснул.
Цвет  желтый   на  тротуаре
Нам   шепчет,  что   ждет  весну.


Валюха Сердечко


Рецензии