Ты бархат губ моих случайно иссушил...

ТЫ БАРХАТ ГУБ МОИХ СЛУЧАЙНО ИССУШИЛ...
ТЫ СДЕЛАЛ ИХ ПЕСЧАНОЮ ПУСТЫНЕЙ...
И ПЛАТЬЕ ПОДВЕНЕЧНОЕ УШИЛ,
РАССЫПАЛ НАД МЕЧТОЙ ХОЛОДНЫЙ ИНЕЙ...
НО НАДО ЖЕ МНЕ КАК-ТО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
НИЧЕМ НЕ ИЗМЕНИТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО...
ИЗ ЧИСТОГО ЛИСТА??? - И ДОРОЖИТЬ!!!
НО ЧТО ДЛЯ СЕРДЦА??ЧТОБ ОНО НЕ НЫЛО...
"ИЗ МНОЖЕСТВА ЛИМОНОВ - ЛИМОНАД..."
КО МНЕ ВЗЫВАЮТ МУДРЫЕ СОВЕТОМ...
А КАК ЗАБЫТЬ ТОТ РАЙ, ЧТО СРАЗУ В АД??
ЗАПОЛНИТЬ ТЬМУ КАКИМ ЛАЗУРНЫМ СВЕТОМ??
ГДЕ ВЗЯТЬ КРЫЛО РАЗБИТОМУ ТЕПЛУ,
ЧТО КАМНЕМ ВНИЗ СЛЕТЕЛО ОТ ТРЕВОГИ...
ГДЕ ВЗЯТЬ ДОБРА,ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ ЗЛУ???
И КАК НЕ ПРОГНЕВИТЬ СЛОВАМИ БОГА...
КАК ЖЕ ПРОСТИТЬ, КОГДА ПРОЩЕНЬЯ НЕТ...
КАК ПОЗАБЫТЬ... ВЕДЬ ПАМЯТЬ ОБОСТРИЛАСЬ,
КАК ЖЕ СТЕРЕТЬ РАЗРУХИ В СЕРДЦЕ СЛЕД...
КАК ОТЫСКАТЬ, ЧТО ПРОСТО РАСТВОРИЛОСЬ...


Рецензии