игра в классики

в квадрате двора; не зарыть
       весеннее золото, медь;
чертилась; бетонная; прыть
        квадратная классика, сеть
квадраты не тяжки мечты
       где круглая баночка шайб
квадратной карьеры; черты
        жирнее полоска решает


Рецензии