О чем нам говорить с тобой...

О чем нам говорить с тобой,

Ты  - не мужчина, милый мой,

Что носишь в брюках - не большой секрет,

А женщин ты не знаешь, нет....


Напрасно прожиты года,

Ты женщин не узнаешь никогда...

И в брюках свой секрет держи,

Они  для женщин неважны...


А вот в чем ЖЕНЩИНЫ секрет

Ты так и не узнаешь, нет....


Рецензии