Новый путь

Я снова жить начну сначала,
Начну любить убогий мир.
Всё в равновесии
держала,
Я всё решала за двоих.
Старалась жить всё
понимая,
Старалась мыслями губить
Чужие боли, но глухая
Безмолвная тюрьма стоит.
Всё в мире мне казалось
светлым
Да, мне казалось будет
миг,
Когда  я буду не чужая,
Чтоб ты любить меня
привык.
Но с каждым утром
понимала,
Что слишком сильной быть
хочу,
Но в тоже время
возвышала тебя,
Давая палачу.
Старалась быть я слишком
гордой,
Чтоб ты не видел моих
слёз,
Чтоб было в мире нам
комфортно.
Чтоб думать о мечтах
всерьёз.
Всё оказалось
безрассудным,
Стуча, я думаю теперь,
Что никогда ты не
откроешь,
Так грубо в жизни ты
сумел.
Растратила я свои силы.
Забыта между нами путь.
Свой огонек я  погасила
И про меня теперь
забудь.


Рецензии