Я не люблю

Я не люблю,
     когда в хвосте плетутся
Иль лезут вверх
     по головам чужих.
Я не люблю,
     как надо мной смеются,
Ехидно прячась
     за спинами других.

Я не люблю,
     когда мне предлагают
Съесть фрукт,
     что уж давно не свеж,
Как гонят прочь
     и снова возвращают
Тебя,
     давно как брошенную вещь!

Я не люблю
     разгульных виртуалов,
В фантазиях которых
     лишь разврат,
А чистая любовь -
     лишь в дозах малых...

Вот так и жизнь
               вся мчится наугад...


Рецензии