Хочу

Наверное, я посвятила тебе лишних сто стихов,
Раз небо вылилось в меня своей обидой…
А может просто не хватило нужных слов,
Чтоб распрощаться со своей орбитой…

К чему теперь намеки и слова?...
Хочу обнять тебя распутным ветром…
Хочу, коснувшись губ твоих едва,
Взорваться ослепительнейшим светом…

Теряться сладкой ватой в облаках,
Не запивая дрожь, крошить ее в песок…
И тихо замирать в твоих руках,
Не зная, какой в расставаньях прок…

Хочу кружить тебя… с тобой… в тебе…
Чтоб только мы и только наши руки…
Шептать тебе на ухо в тишине,
Что голос твой – приятнейший из звуков…

Хочу… но обрываю провода,
Есть правила, законы и устои…
Есть ледяная глыба льда.
И нам топить её обоим.


Рецензии