Рецензия на Скажи, тебе бывало также... Иветта - Н

 "...Почувствовать, как лопнула струна
Последняя внутри... ответить: "верю",
На вечное: " ..ты у меня одна"...Ну, что ж..."...
                (Иветта-Н)
Экспромт

Не знаю, что сказать: стих - совершенство!
Он светится тем внутренним огнём,
С которым утром мы проснёмся вместе,
С которым мы потом к друзьям пойдём,

И ты грустишь за чашкою - напрасно,
Коварен капуччино - на пятак,
Кофейной гущей лишь пугает властно -
Не верь, и не ищи тревоги знак.

Смотри: вот эта линия к успеху,
А островок - твоей любви причал.
Гадай иль не гадай - всему помеха
Спесивый капуччино, не печаль!?

Жди главный знак когда роняешь ложку:
В парадной шелест, как небесный гром,
Тебя пронзает вдруг знакомой дрожью,
Сменив тревогу на волнение - дождь...


Андрей Клим.
03.07.2009 18:15    


Рецензии