Все те стихи что про любовь...

Я посвящал тебе одной
Все те стихи,что про любовь.
Я как-то вспомнил голос твой,
И в жилах вдруг застыла кровь.
Я многое готов отдать,
Лишь бы меня ты полюбила.
Судьба поэта такова-
Взаимности не видеть в мире.
А мне ведь было наплевать
На чувства остальных и боли.
Вся моя жизнь была игра,
И я распределял в ней роли.
Ты помогла мне осознать,
Что я не пуп этой Земли,
Что я не лучше остальных,
Что я не хуже чем они.
Пускай я понял только сейчас,
Что мне нужна одна лишь ты.
Ты для меня как Афродита-
Богиня дивной красоты...


Рецензии