В моих глазах погас огонь...

В моих глазах погас огонь,
И в сердце пламя охладело.
Теперь я чувствую лишь боль,
Но боль душевную, не тела!
Ты так любила говорить,
А я все слушал, но не долго.
Ты мне дала себя любить,
И вдруг исчезла и замолкла.
Мне говорили что мала,
Но я друзей своих не слушал.
Ведь было что-то у тебя,
Теперь же все с тобой я рушу.
Гора, как будто ниоткуда,
Упала мне на плечи вдруг.
Теперь тебя, моя подруга,
Лелеет уж мой лучший друг.
Ты мне хотела объяснить,
Но я уж понял что теряю.
Не суждено нам вместе быть,
Что делать дальше я не знаю.


Рецензии
Что делать дальше-просто жить,
Поверь,что время всё залечит,
Ты кайф найдёшь с другими быть,
Боль не бывает, чтоб навечно.
Сначала любимый заслоняет весь мир,а потом мир показывает,чего стоит "любимый".Удачи.

Светлана Клокотова   01.12.2009 12:16     Заявить о нарушении