Стихира как супермаркет - гекзаметры -

Столько стихов замечательных,
                авторов, лиц! –
кто-то льёт слёзы –
                кто мастерски, кто безыскусно,
кто-то «эcтетит»
                умело, красиво и «вкусно»,
кто-то совсем по-простому
                душу простую – на лист…


И, словно в центре торговом –
                огромном, гигантском –
здесь бутикИ, супермаркеты
                и лотереи…
И громоздятся товаров
                ряды и ряды – батареи –
от унитазов
                и вплоть до бутылок с шампанским...



Если дойдёшь по просторам бескрайним
                к финалу,
в качестве приза   получишь
                искомое чудо
и, осчастливленный,
                выйдешь героем отсюда.
Ну, а, бывает, уходишь
                пустой и усталый…


Рецензии
Или так, Илья:

http://stihi.ru/2009/06/03/5804

А ваш стих понравился, потому что живой и ироничный.

Смагина Виктория   05.07.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

А Ваш ещё и лаконичный! ))

Илья Исхаков   05.07.2009 17:32   Заявить о нарушении