В косы с вечностью сплетусь...

Слышать голос твой хочу я,
И родной, манящий звон.
Сладкий бас, томясь, ликуя,
Пеньем с мыса Сунион.

В унисон с тобою, млею,
И свирелью пропою.
И играя в сказке фею,
Терпким зельем напою.

И вздыхая арфой музы,
Слух дарую мой Орфей.
И крепчают наши узы,
И поешь, как соловей.

Мил, тревоги позабудет,
Кошкой мягко я прильну.
Бесконечным счастье будет,
Звездным бликом поманю.

И рассвет с тобой разбудит,
С зорькой ликом прикоснусь.
И родимый не разлюбит,
В косы с вечностью сплетусь...

               3.06.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


Рецензии
Эмма очень мне понравился стих
Лирический и сказочно нежный!! С теплом Андрей!

Андрей Рихерт   12.07.2009 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо, за твою чуткость и внимание! :))))))))))

C (((*)*))) и теплом, Эмма.

Леди Гамельтон   12.07.2009 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.