Я вернулся из Эллады

Я вернулся из Эллады,
Завалился на кровать.
Только громкие рулады
Мне мешали крепко спать.

Я вскипел от сильной злости-
Не считаются со мной.
Дифирамбы пели гости
Николаю за стеной.

Я не мог заснуть - хоть тресни.
Лучше  пели б соловьи.
И текли хмельные песни
В уши трезвые мои.

Я взвинтился до предела -
То соседская вина.
До чего же надоела
Голосистая шпана.

Я ворвался, словно мститель,
Под веселенький мотив,
Им устроил вытрезвитель,
Стекла в рамах все побив.

С визгом крикнула Анюта,
Что я рыцарь темноты.
Из окна, без парашюта,
Полетел я на кусты.

Было больно мне и колко.
Я ругался всех кляня.
Погоди, сосед Николка!
Скоро свадьба у меня.

P.S. И тоже заснуть не дадим.


Рецензии
Да, очень весело и позитивно!!!)))))

Юлианна Николаус   12.07.2009 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.