Надо отыскать

Я вечером гадаю,
Утром в церковь,
И где-то в настоящем потерялась.
И если ты подумал, я из Стерхов,
Могу тебе признаться, показалось.

Я вечером своя,
К утру чужая,
Заплаканная,
Ты же не заметил...
Счастливый свой билетик покупаю,
Мою дорогу знает только ветер.

Пусть так одиноко,
Что не передать.
Мне прощение Бога
Надо отыскать.

Ты зря потратишь время,
Объясняя все промахи мои и недостатки.
Тихонько намекну:
"Сама все знаю,
Я выросла на этих играх в прятки".

Когда начнется счет,
И все на старте окажутся впервые,
Я исчезну.
И ни один родар меня не вспомнит,
Я - просто НЛО, летящий в бездну...

Пусть так одиноко,
Что не передать.
Мне прощение Бога
Надо отыскать.


Рецензии