Не верь... Брось... Оставь...

Не верь! Не верю...
Брось! Не брошу
свою потерю,
Святую ношу.
Оставь! Оставлю,
как время скажет...
Избавь! Избавлю,
но не откажет
от сердца боли,
от мозга думу,
лишь заневолит
камнем в суму.

14.01.1998г.


Рецензии