Большой обед...

Скатерть, стол, большой обед,
Знаю, ты не ешь котлет,
Потому готовлю плов,
Два часа - и он готов!

Стол накрыт, и стынет плов,
Ужин весь - и тот готов!
А тебя все нет и нет,
Съем - ка я весь твой обед...

Да и ужин прихвачу,
Мне все это по плечу!
Съем сама - и буду рада -
Вот за все и мне награда!

Ну, а ты, мой дорогой,
Не спеши уже домой.....


Рецензии