Не Вас, Не с Вами, просто Не...

 
 Вы простите меня, что не рядом
 С Вами вечером в парке иду.
 Что не Вас обнимаю я взглядом,
 И не с Вами смотрю на звезду.
 Не судите за то, что букеты
 Алых роз я дарил, но не Вам.
 Не читал из Петрарка сонеты,
 Не шептал нежный бред по ночам.
 Ваших рук, каюсь, я не касался.
 Жгучих глаз, нежный взгляд не ловил.
 Поцелуем обжечь не пытался.
 Не страдал, не скучал, не любил...
 Все не так. Преклоняя колено
 Я на верность готов присягнуть.
 Мое сердце давно уже пленно,
 И ночами давно не уснуть.
 Видит Бог-не надеясь на чудо,
 Я его не прошу, не молю.
 Но тоска тогда эта откуда?
 Значит все же скучаю. Люблю....
 


Рецензии
Просто и со вкусом.

Вячеслав Коробейников-Донской   01.02.2013 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав... Это было написано давно, но актуально и сейчас... И писалось свободно. Рад, что эти строки Вам пришлись по душе. С уважением, всегда Ваш-Д.К.

Дмитрий Кондрашов   05.02.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.