Я просто хочу жить любя...

И вот настала зима - зима в моей душе.
Наступила весна - а зима в моей душе.
Я незнаю как мне быть.
Давно я в ссоре сам с собой,
Не могу тебя забыть,
Хоть бери и волком вой.

Ну,вот увидел я тебя,
И смело я пошел вперед.
Ты ко мне стала холодна
Ты холоднее чем лед.
И не привет, и не прощай
Тускны красивые глаза
Ах, как же больно мне узнать,
Что безразличен тебе я.

С тех пор три месяца прошло
И рана в сердце зажила.
Иду под ручку я с другой,
Не замечаю я тебя.
А ты стоишь и смотришь вслед,
И по щеке течет слеза.
Зачем же милая моя
Мою любовь ты предала.


Рецензии