Всё на алтарь...

Душа, не прыгайте при всех.
Зачем им знать чужое счастье?
Ведь это может вызвать смех
И сглаз приносит нам ненастье.
Пусть остаётся тёплой тайной,
Что в середине будних дней,
С желанной, нежной, стройной, страстной,
Любимой женщиной моей,
Судьба дарует мне  свиданье,
Что смыслу жизни оправданье.

Я в эти краткие часы,
Что в розовый окрасит память,
Хочу, чтоб Вы  и только Вы
В любви и ласке искупались.
Чтобы в сознании у Вас,
Сложилось мнение, что краше
Не создал Бог на этот час.
(И малый факт, я счастье Ваше).
Желаньем общим счастье воскресим
Всё на алтарь. «Мы за ценой не постоим».


Рецензии
Всё на атарь. "Мы за ценой не постоим".

Юля Куропата   31.08.2012 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.