Осень взмывает кружевом бросает гнезда ненужные

...



ЯБЛОНИ ОСЫПАЮТСЯ

ПТИЦЫ К ЮГУ СТЕКАЮТСЯ

ТАЕТ ВСЕ

ЧУДИТЬСЯ НЕПОНЯТНОЕ

УЛИЦЫ НЕОБЬЯТНЕЕ

ТО СЕ,,,

ВРЕМЯ ВОЛНОЙ КАЧАЕТСЯ

СЕМЯ СО СТЕБЛЕМ ПРОЩАЕТСЯ

В НОЧИ - СЫЧИ

ОСЕНЬ ВЗМЫВАЕТ КРУЖЕВОМ

БРОСАЕТ ГНЕЗДА НЕНУЖНЫЕ

ИЩИ - СВИЩИ

ЛЕТО - КИПЕНЬ ПРОЗРАЧНАЯ

ПОДЕРНУТО ДЫМКОЙ УТРАЧЕННОГО

ЕЩЕ ВЧЕРА

ЖИЛИ С УТРА И ДОПЬЯНА -

ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ ХЛОПЬЯМИ

- УЖЕ ПОРА

СКОЛЬКО ЕЩЕ ТРЕВОЖИТЬСЯ?

СЕРДЦУ ДАВНО НЕ МОЖЕТЬСЯ

ТАК СЯК

А МИРЫ - ЧТО УЖЕ ИСЧЕРКАНЫ

БЫЛИ НАМ ПРЕДНАЧЕРТАНЫ ...

ВОТ ТАК

ЯБЛОНИ ОСЫПАЮТСЯ

ГОЛУБИ ПРОСЫПАЮТСЯ

ПРОШЛО ВСЕ

СТАЛО ВСЕ НЕПОНЯТНЕЕ

УЛИЦЫ НЕОБЬЯТНЕЕ

ТО..

СЕ...


Рецензии