Голуби под крышею моей...

Голуби под крышею моей
Свили гнёзда и сидят воркуют,
Мне б ,как птице, в небо улететь,
Чтоб забыть того о ком тоскую.

Небо мне откроет свой простор,
Солнце будет греть меня лучами,
И тебя я перестану ждать
Тёмными холодными ночами.

И на землю больше не вернусь,
Буду я теперь навек свободна,
На земле живут другие пусть,
Полечу куда душе угодно.

Не боясь туманов и дождей,
Облечу всю землю и увижу,
Я того,который всех родней,
Того,кого люблю и ненавижу.

Только не узнает он меня,
Ведь теперь ему я безразлична,
И не сможет он, увы, понять,
Отчего так бьётся сердце птичье.

Он меня не сможет приручить,
Не посадит в клетку золотую,
Буду я теперь на воле жить
И забуду всё,о чём тоскую.

Он с другою выйдет погулять,
Будет люоваться небесами,
А над ними будет пролетать,
Птица с очень грустными глазами.


Рецензии
Здравствуйте Нести! Отправил вам на почту письмо. Если можно, ответьте пожалуйста. Александр молоков

Александр Молоков   24.09.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.