Прогулка по ночному Токио

Я люблю гулять по Роппонги
Когда ночь опустилась с небес,
Довезет таксист меня сонный
В это дивный квартал "чудес":)

Вместо солнца - неон горящий,
Вместо Фуджи - Роппонги Хиллз,
И на входе паук неспящий
Яйца в пузо себе отложил.

Там лиловые негры шепчут
Мне на ушко и тянут в бары,
В "Дон Кихоте" русские девы
Выбирают себе товары.

Средь витрин с КанебО и Шизейдо
Слышу я мне родную мову,
Выбегаю наружу скорее,
Не вернусь туда больше снова!

В каждом здании - караоке,
На углу знаменитые суси,
Полицейский участок на "взводе"
И японки в костюмах "Pussi".

Дохожу до Мидтауна в "нитях" -
Из стекла и металла домик :),
Покупаю себе два диска
С аниме!Я от радости в коме!

Заверну в переулок тихий,
В автомате куплю энергетик,
Город Токио, ночью темной,
Я люблю больше всех свете!


Рецензии
Вот, зашел, почитал. Роппонги, я так понял, это у нихондзинов?

Пенсильванский Кушкундур   07.07.2009 05:58     Заявить о нарушении
ага, Токио:)

Ланали   07.07.2009 08:55   Заявить о нарушении