Ключ в Вавилонской башне

Бога не смеши
Тело - заключение души
Не метайся, не бейся об скалы
Дело за малым:
Раз-люби, два-молись

Жди,терпи скоро заклание
Искушения - мрак
Если рай перед глазами
Условие одно - мы
Должны быть вместе
Эгоистам в рай не влезть

Ключ в Вавилонской башне
Это разобщение наше
Пока мы за руки не возьмемся
В рай ни один не вернется


Рецензии