Ответик

http://blogs.mail.ru/list/kolig/CB4B8925C00433B.html


Укрывшись от боли туманами
Укутавшись в шелк безразличия
Не прячу глаза полупьяные
Красивые, до неприличия
Шагаю по звездной галактике
Не важно, что ноженьки босы
Сменила стратегию тактикой
Ответы нашла на вопросы
Мой мир лишь немного загаженный
Раскрашен гламурными красками
Любовью сожженная заживо
Я все- таки верую в сказки
Всё те же глазищи хитрющие
Нефритовым светом разящие
Пусть мало мне счастья отпущено
Но счастье мое настоящее
                4.07.09.


Рецензии