Ссора

Прошу тебя прощенья не проси
Двери закрой и уходи.
Я очень сильно любил тебя,
А ты взяла и в душу плюнула.
Сердце мое рвалось на куски,
От глаз твоих и от губ твоих.
Я свято верил, что ты одна -
Моя единая, судьба моя.
С тобой хотел быть до конца,
А ты взяла и предала...

Теперь уж поздно что-то изменить
Просто иди - я не смогу простить,
Не возвращайся, Бог с тобой.
Шум дождя и ветра останеться со мной...

Ну чтож, пощай, любимая,
Помни одно, что он не я,
Желаю счастья и любви
Иди к нему, быстрее, уходи!


Рецензии