Когда в село придет газ

                Когда в село,придет газ?
             Нам каждый год,все власти обещают.
             Что газ,мы в Шереметьевку ведем.
             И каждый раз,мы ждем,надеемся и верим.
             Что газ,нам в Шереметьевку придет.
             И каждый год,нам обещают.
             Что,в следующем году.
             Увидите,вы газ.
             Увидите,тепло.
             Устали ждать,и слушать обещанье.
             Уж двадцать лет,уже прошло.
             А нам селянам, обещают.
             Что,в следующем году.
             Что в следующем,году.
             Вам газ,дадут и будет всем тепло.
             И будет,хорошо.
             Когда найдется,честный человек.
             Когда,не будут обещанья.
             А просто так,возьмет и проведет.
             Тепло,односельчанам.


Рецензии