время

Часы идут и отбивают время:
секунду, час, минуту и века...
Взвалив на плечи прожитого бремя,
Овладевает сердцем пустота.

Часы спешат по жизни почему-то,
Хотя спешить я, вобщем, не люблю.
Остановлю свои часы я круто -
Но жизнь свою я не остановлю.

Прийдётся с временем шагать по жизни вногу,
Чтоб не опаздывать и чтобы не спешить.
И я с часами разделю свою дорогу...
Но, время, дай ещё пожить...


Рецензии