Карма

На грудь мою опять легла
Большая тяжесть бытия...
Опять обвал.
А  я, по камушкам скользя,
Пытаюсь вновь создать себя,
 И  двинуть вал.
Нет, не хотела бы порой,
Даже  врагу судьбы такой,
Просвета  нет...
И кто бы рядом не был вновь,
Пытаясь сочинить любовь
Не  даст ответ.
Как просто, женщиной лишь быть -
Не думать, где чего добыть?
Семью любить...
Как сложится теперь она,
Моя  проклятая судьба?
Нет сил скорбить.
И из всех сил я берегу
Веселость юности свою,
Но кто бы знал...
Как мне дается этот бой,
Смертельный бой с самой собой,
Как дьявол взял!
Люблю всегда того кого,
Иметь судьбой не суждено,
Как карма зла.
По жизни груз тяну скрипя,
В  беде и в радости любя...
Всегда одна.
На то и есть земная суть
Пройти  терново- горький путь,
Где нет тропы.
Где боги ставят нас на кон,
И заставляют чтить закон
Мы их рабы!


Рецензии
Спасибо за откровение. Обязательно в конце туннеля появляется свет. Желаю Вам, чтобы этот туннель побыстрее закончился! Удачи!

Олег Абрицов   03.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!-))

Лиза Жилене   03.11.2009 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.