И верить тебе...

И верить тебе смешно, и не верить странно,
Ведь лоб твой уже украсили нити судеб,
И мне угадать осталось, насколько рано
Все то, что тобой предсказано, с нами будет.
И в рыжих твоих глазах отраженьем солнца
Бликуют былых ошибок цветные пятна.
Идти за тобою - все, что мне остается,
Хотя рефлекторно тянет бежать обратно.
И верить тебе смешно, и не верить поздно,
И ржавчиной глаз твоих уже тронут разум.
Не слушая больше робких моих вопросов,
Сбывается мир, как был он тобой предсказан.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.