Тяжкий труд

                Крик души,как тяжкий труд.
                Тяжкий труд.
               Каждый день хожу,Я по чуть,чуть.
               Хожу борюсь,учусь ходить.
               Как трудно мне,ходить чуть,чуть.
               Как трудно мне,бороться.
               Когда же Я,начну ходить.
               Ходить,как раньше Я ходил.
               Ходить,как все.
               Хочу,ходить.
               Хочу и буду,Я ходить.
               Ведь каждый день,учусь ходить.
               Учусь,борюсь и буду Я ходить.
               И всей душой,борюсь с собой.
               Борюсь,тружусь,учусь ходить.
               Учусь ходить,как все.


Рецензии