Зарисовка...

Он, гордый и безжалостный, стоял от боли бешеный.
Она, рапира тонкая, всё силилась гореть...
Он бросил ей: "Всё кончено. И счастье наше взвешено."
Она молила жить его. А лучше - умереть...


Рецензии