Он не хочет дышать мыслями

Он не хочет дышать мыслями
Его голова пуста,
Бежит он полями чистими,
а девушка чиста,
Все мысли в одном пламени,
скрывают те времена
И в тайне странной живописе
Безликая молва!


Рецензии