Дуэт. Нежность - страсть

Нежность.
Стань моей болью! Стань!
Кожу щадят оковы.
Рань моё небо! Рань!
Маску надену снова!
Бей меня! Сильно! Бей!
Стан мой сломай руками!
В чёрном окне дверей
Боль пролегла меж нами...


Страсть.
Черный шелк постели.
Крики, кожа, сталь.
Нас не чувства грели.
Посильней ударь!
Страсти голос томный.
Сладкой боли нить.
Люди за три дома
Вышли покурить...


Рецензии