Когда же мы успели стать чужими?..

Когда же мы успели стать чужими?
Вчера? Сегодня? Или год назад?
Ведь кажется, что чувства ещё живы
И что всё так же дорог мне твой взгляд...

Но всё мираж... И нет того волненья,
Когда два сердца бьются в унисон.
Чужие... Как нелепо за мгновенье
Рутинной явью обернулся сон!

Молчание- лишь верная примета,
Что подменили стразами алмаз...
А за окошком тихо плачет лето,
Ему сейчас и вовсе не до нас...


Рецензии
Очень красиво. Душа, как на ладони, тонкая ранимая высокая чистая.
Спасибо.

Галина Плигач   19.05.2010 10:57     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо! :)))

Светлана Касьянчик   27.05.2010 19:20   Заявить о нарушении