Как прошлое над сердцем власть теряет

Манящий сон мечты моей
В глуби лазурного заката,
Все краски, мысли, клятвы, даты...
Морщинка посреди бровей...
Всё уходило вглубь морей,
Пропало посреди пустыни.
Осталась память лишь. Отныне
Я навсегда забуду имя,
На фотокарточке твоей
Найду случайно жизни дату,
Все карты крыты, маски сняты,
Не слышен больше соловей...


Рецензии