У дьявола зелёные глаза

У дьявола зелёные глаза.
Такого не найдёте вы в завете.
У дьявола зелёные глаза.
Их не забуду ни за что на свете!
У дьявола в глазах горит огонь.
Огонь надежды, силы, созиданья.
В его глазах мне чудилось: "Не тронь!
Я отдал душу в ад на растерзанье!"
У дьявола зелёные глаза...
В них лучик света замер ненароком...
Застыла в них отчаянья слеза...
И этот Дьявол мне был послан Богом...


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Дерзкие, страстные, свежие... Успеха Вам!

Женя Адина   13.10.2009 07:57     Заявить о нарушении