***

Позволь я осяду на тебе
Каплями тёплого дождя
Нежели, внутри тебя, душе
Нанесу раны лезвием скользя.
Не подпускай меня к себе,
Во мне лишь демоны и змеи.
Я знаю, знаю - быть беде.
Во мне опять беснуются звери.
Утоли мою жажду крови водой
Замени мою смерть собой...
Утоли мой неистовый голод
Согрей меня. Терзают страх и холод...
Не позволяй мне родиться
В тебе. лучше убей.
Мне остаётся лишь молиться
О спасении любви моей...


Рецензии