Без седых волос

Была зима, посадка, взлёт.
Не круче сессий серпантин.
На Север курс взял самолёт,
Весна в душе, зима в пути.

И "ямы" -  мягкие стога,
И стюардессы, как в кино!
 А за окном моим пурга
Металась снежным кимоно.

Домой, удары сердца в тон!
И с парнем слева лёгкий флирт.
Под шум моторов в сонный фон
Приснился мне душистый мирт...

Ремни застегнуты и вниз,
Намёк на встречу, адресок...
Почти законченный эскиз,
Ещё не брошенный в песок.

Я помню самолёт, снега,
Отца и маму молодых...
И на рассвете берега,
Где вечность без волос седых.


Рецензии
Зима ждала нас впереди,
Лети, мой самолет, лети.

Константин Деревенко   24.05.2019 19:48     Заявить о нарушении
Было, было... Спасибо, Костя!

Жанна Баринова   25.05.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.