Женский туалет

Вот объявили долгожданный акт-
В театре, наконец, антракт!
Кому-то отдых, а кому-то вред-
Стою я в очереди в женский туалет!
Недавно пусто и царила тишина…
И вот те раз! Столпотворенье, суета!
Как будто по талонам хлеб дают
Люди стоят и терпеливо ждут!

***

Смотрю на пол, потом на потолок
Нет, интерьерчик так себе - зажали, на ремонт.
Здесь плитки не хватает, там замотан кран,
Сушилка еле дышит, щас взлетит к чертям.

Всего лишь три кабинки в женский персонал!
И где тот человек, проект что создавал?
Чем занят интересно в сей момент?
Икай, икай, творивший этот хренов туалет!

Какое зеркало большое - в пол стены,
А значит, дамы облепить его должны.
По головам буквально лезут друг на друга.
Не красься как, а симпатичнее твоя подруга.

Кого наивные решили в зале соблазнять?
Может актёров? Им на вас плевать!
А может быть мужчин, сидящих рядом?
Ха-ха, да с ними жёны убивающие взглядом! 

Какая радость! Очередь тихонько продвигается.
Эй, осторожней! Кто ещё толкается?
Да! Что-то новое - кому-то чай несут,
Вот женской логики фанфары и салют!

Ох, скучновато просто так стоять, молчать…
Может подслушать разговор, чтоб время скоротать?
Нет, не могу понять, чего лопочут тут?
Все квохчут, словно куры и как кобылы ржут!

Сейчас мне кажется, засну здесь прямо стоя.
Вы разбудите, дамочки, на утро, в полвосьмого.
Одну минутку только: завтра что за день?
Четверг. Подстава. На работу идти лень!
Вот блин, кота забыла покормить …опять
Вендетту с тапочек придётся соскребать!

Прекрасно! Дождались! Звонок дают!
Я не успею, после третьего начнут!
Такими темпами и месяц здесь прождём,
Застыли пнями – с места не идём!

***

Ну нет! Нахальство, перебор!
Со мной тот фокус не удастся
Я потихоньку убегу в мужской!
Adieu! Счастливо оставаться!


Рецензии
Не важно спета ария, не спета -
Мне не до Верди, Мусоргского, Глинки:
Важнее добежать до туалета
И чтоб успеть не обмочить... ширинку.

:-)

С улыбкой,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   27.07.2009 01:33     Заявить о нарушении
Это да!Не буду спорить,
Но открою Вам секрет.
Есть для взрослых дивный "Памперс"
И ну, к чёрту, туалет!
)))
С почтением!

Александра Асташова   27.07.2009 01:54   Заявить о нарушении
Ну... Рановато нам о "Памперсах" для взрослых (стариков преимущественно) думать!
:-)

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   27.07.2009 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.