Флейта

Почему вдруг они как чужие?
Отчего же однажды так вышло?
Ведь он счастье вместе сложили!
Но на деле лишь музыку слышно...
А внутри-то гремит барабан...
И фальшивит труба, как нарочно.
"Я тебя никому не отдам",-
Думал ты, но простая оплошность-
И замолкнул оркестр духовых,
Барабаны сбиваются с ритма,
Рвутся струны твои и мои...
Свет погас, лиц прохожих не видно...
Ты спасти положение мог.
Помнишь флейту, что я подарила?
По спине пробежал холодок:
Всё же музыка - страшная сила!..
Зазвучала вдруг флейта в тиши.
Свет зажёгся, запели фанфары.
Струны сразу от крика души
Заиграли, что тоже немало...
Барабан загремел, грянул вальс.
Продолжался концерт наших чувств!
Помогла всего флейта одна.
Я играть на ней тоже учусь...


Рецензии
Мне кажется, у Вас опечатка: "Ведь он(И) счастье вместе сложили!"

Женя Адина   13.10.2009 08:02     Заявить о нарушении