Такси - 15, каж-цо

На бампере - следы конфликтов
С непоперечной полосою,
Без них чего вообще я стою...
У литераторов-реликтов
Слыву задиристой машруткой
И, веселя их мрачной шуткой,
Свой путь средь безнадежных пробок
Ищу... Кто смел, тот, стало быть, не робок.

"проф.Вагулин" К моему юбилею("шОрок")))



Скандальность - выпала.В былое,во в ч е р а
Списать проблемы в "пробки" - дохлый номер

И снова в бытность введена и г р а:
Про,как нибудь изображай ленд-ровер
(В чей а у д и т орать:"-Да,сколько ж можно??!.."
С какого боку снова - подохрень?...)
Вновь из себя я выжимаю -внедорожник
И по ухабам проживаю день
А за спиной их 20. Будто вёрсты
Опять затраты (Если бы,солярка...)
Я помню: в жизни мне катить непросто
А изнутри и холодно и жарко
И не прописан в житие "кондишн"

Я в чём то,где-то проскочил не там...

И вновь проблемы-градины по крыше
Опять в стезе - канав и прочих ям

Не до веселья,право...шутки мрачной,-
За ход недель поотвязалися р е л и к т ы

[Неужто год был начат неудачно??..]

Опять на бампере "отметились" конфликты
...быть может с полосою непродольной
А гнал и тормозился,как умел...

А трассе по-х, досадно или больно
Вслед за скандальностью "на выкид" мысли SEL...

И вновь неробость будто одолжили

А сзади злЮшно вякнут:"-Поделооом..!"

И ожидания листья закружили
Под габаритным светом,за стеклом

20-I-09г.

 


Рецензии