Выжить любой ценой. Тайга

Специально для конкурса 5 слов. Экстрим

Навеяно приключениями Бэра Гриллза

Мерно ступая на солнечный свет,
Я продолжаю движенье вперед.
ЛАЙДА неблизко - две тысячи лет
Вдоль по дороге на новый восход.

Падают листья и ветки хрустят
АРА на устало молчит, и вокруг
Тихо и страшно, спустился закат.
Жутко... И хочется вычертить круг.

Я устаю и костер развожу.
Мне из еды только ШИКША и мох
Взглядом усталым во тьму я гляжу.
Если бы вверх приподняться я мог...

И полететь между лентами рек
Пусть из воды смотрит вслед мне УЁК,
Но не свершится желанный побег
Мокну под БУСом... Сегодня не смог.


Рецензии
Александр, приглашаю на конкурс! Мы на новую страничку переехали)))
Спасибо)
Слава Оз

Блиц-Молния   18.07.2009 13:22     Заявить о нарушении
С радостью:) Добавляю в избранные авторы!

Александр Цыганков 86   19.07.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.